跳到主要內容區

南投縣立國姓國民中學

關於學生BNT COVID-19疫苗校園接種相關資訊

ImgDesc
敬愛的家長您好:

學校發放COVID-19疫苗資料兩份,請家長及學生詳閱,下列為填寫之注意事項:

1. BNT COVID-19疫苗「學生接種須知」:
請家長務必詳閱,不用繳回。

2. 「學生接種評估暨意願書」:
請家長勾選是否同意接種疫苗,是否於學校統一接種或自行至衛生所接種疫苗,填寫學生基本資料,且於家長簽名欄簽全名,最後於自我評估欄勾選學生評估結果或接種當日評估填寫(最晚9/13星期一請孩子繳回給導師)。

3. 目前須調查意願及全校造冊,請學生家長詳加考慮,不論「同意」或「不同意」皆請勾選繳交並按時繳回表單,並盡量不要任意更改,以免影響全校統計及施打時間。另有特殊疾病或目前身體狀況不適,及對接種疫苗有疑慮者,建議由家長帶至衛生所或醫療院所評估施打,並不會影響施打機會!!

如有任何疑問,可撥打健康中心聯絡電話:049-2721144分機303

國姓國中 關心您!
瀏覽數: