跳到主要內容區

國姓國中logo

南投縣立國姓國民中學

「南投縣110年度終身學習暨學習型城市博覽會」活動

南投縣政府 函

地址:54001南投市中興路660號
承辦人:約聘 廖珈伶
電話:049-2203430
傳真:049-2204441
電子信箱:chialing116@gmail.com

受文者:南投縣立國姓國民中學

發文日期: 中華民國111年1月10日
發文字號: 府教社字第1110013070號
速別: 普通件
密等及解密條件或保密期限:
附件: 110年度終身學習博覽會實施計畫、程序表、活動海報(本文附件請至本府附件下載區(https://attach.nantou.gov.tw/)下載,附件驗證碼:ZYZSZK)

主旨: 本府訂於111年1月15日辦理「南投縣110年度終身學習暨學習型城市博覽會」活動,請貴校協助公告周知並鼓勵所屬人員及家長踴躍參加,請查照。
說明:
一、 依據本縣110年度終身學習暨學習型城市博覽會實施計畫辦理。
二、 為拓展多元終身學習成效,推動學習型城市的建立,本府於111年1月15日上午9時至下午2時,假南投縣立體育場大門口 (地址:南投市南崗一路300號)辦理「110年度終身學習暨學習型城市博覽會」。
三、 會中透過表揚活動、終身學習團體學員的多元才藝展演及展現本縣終身學習成果的綠活城鎮園遊會來吸引民眾參與終身學習,體驗共學的樂趣,進而行銷南投地方特色。並設計闖關小遊戲可兌換精美的宣導品,數量有限兌完為止。
四、 檢附博覽會實施計畫、程序表及活動海報各乙份。
瀏覽數: